Alter Zwist auch an Currywurst

Der alte Zwist zwischen Vegetarier und Fleischesser bricht immer wieder auf, besonders an der Fritteusebude mit Bratwurstrost, wo neben den vegetarischen Pommes auch die sogenannte Currywurst angeboten wird.Der fleischlose Naturköstler, der heimlich gerne Gummibärchen vertilgt und glaubt, die seien nicht aus gemahlenen Knochen gestorbener Tiere, versucht dem Fleichesser die Mahlzeit zu verderben, weil der ihm am letzten Samstag wieder den kleinen vegetarischen Auflauf auf der Betriebsfeier vor der Nase weggelöffelt hat. Na, wieder feingeraspelten Allesfresser auf der Pappe? In Eigendarm? Sehr lecker, hormonangereicherte Fettkinkel zu verspeisen, die mit Milcheiweiß und Farbstoff in eine Art feste Masse stabilisiert worden sind, inklusive einem Beutel, der vormals Exkremente durch das Verstorbene transportiert hat. Da kann man doch froh sein, wenn das Schwein kurz vorm Schlachthof die Herzmittel und Betablocker gekriegt hat, die zu deinen passen! Ich würde lieber noch mal den Arzt, Apotheker oder Schlachtermeister befragen, falls die was sagen dürfen. Kann auch sein, dass die ein Schweigeabkommen oder Schweineabkommen, kommt sich eh gleich, mit der tierkörperverarbeitenden Industrie geschlossen haben, das ihnen Auskünfte verbietet, dafür aber kostengünstiger unbelastetes Qualitätshack beschert. Na, dann guten Appetit, wünscht der Vegetarier, und wischt sich das Fett aus den Mundwinkeln, das die Pomme frites hinterlassen haben. Fleischessen in derÖffentlichkeit ist nicht mehr selbstverständlich ungestört; die Salatfreunde werden mutiger.